воспомисомнения

забаня воспомисомнения
сомлев от липучих подруг
пипикаю в уведомлениях
я знаю не выключен звук
 
немые свидетели встречены
в глазах у друзей патрули
люблю тебя до бесконечности
в теченье мгновенья любви