свободный доступ

кажется
рядом ты
вот ты
здесь ты
в скайпе
на почте
на телефоне
ты отвечаешь на все эсэмэски
и перезваниваешь после
в вайбере ты и в вацапе
точка
геолокации
здесь под боком
только вот нету тебя
нету
полный свободный доступ только