днём я зову её день
днём я зову её День
смуглая девочка День
затенившая солнце
коптить зажигалкой стекло
на затменье взглянуть
посмотришь зажмуришься
яркая День
День отвернись
ослепительная День
вечером после пяти
или после восьми часто спорим
зову её Вечер
вечер уходит не знаю наступит ли ночь
Вечер мой тёплый останься
я с Ночью тебя познакомлю
она это ты
ты не веришь
останься
медленно Вечер в ночи исчезает
думаю только о том
как она превращается в Ночь
ты слышишь меня ночью
Ночь?
кто зовёт её Утром
какая чудесная Утро
в родительском доме
и в доме хорошего мужа
с хорошей зарплатой
привет как спалось тебе Утро
но я не зову её утром
твержу по ночам Вечер День
Ночь Ночь Ночь
сутки суки где Утро отдайте мне Утро
единственная моя Утро
только проснусь уже день