кто кого

пушкин губит ленского
онегиным
лермонтов грушницкого
печориным
пушкин по-дантесовски
подстрелен
лермонтов хотя он
и дружил с ним
был убит мартыновым
и выдумка
жизнью стала
ленский впрыгнул в пушкина
а дантес онегиным заделался
никакой не лермонтов
печорин
лермонтов – грушницкий
а печорин
он мартынов
пристрелил грушницкого