синтаксическое

"Получил неизвестно за что"
в предложении нет подлежащего
есть! – маячит чеширским ртом
в предложении появляющийся
 
заведующий обстоятельствами
"ю" в "следующий" проговаривающий
по виду чуть ли не ваше сиятельство
доминирующий
нет! доминатрикствующий
 
не присутствующий в присутствии
тройки членов
но те – дополнения
к его власти (кто? что получил? – не суть)
подразумеваемый член предложения