МКАД
тысячи раз
переехал ты МКАД
туда и обратно
туда и обрат
на электричке
под полотном
или на личном
драном авто
думаешь ты
что момент настаёт
вырваться бы
из московских тенёт
выезд как выход
вырваться смог
это на выдох
ну а на вдох
ты возвращаешься
дышит Мосград
выдох – прощай
вдох – приехал назад
снуй как иголка
опять и опять
вышел зашёл
дай Москве подышать
пересекай
эту чёртову МКАД
только давай
возвращайся назад