март
взмах
белых крыльев
и москва горит
март утоляет
аппетит
бледное пламя выжгет москву
ветер спасает
тащит
деревья за космы
волосы
пусть
извизжатся
бросит их
в жизнь
взгляд вниз направлю
оттолкнусь чуть-чуть
нерв расправляю
и лечу
змеем воздушным за собой вслед
ветер закружит
душу мою
заполощет
чучелом
нерв обрывает
в небеса
вжух