Жили-пили

Наталья Четарева Алексей Чепаков
 
Жили-были Жили-пили
 
Мы вдвоем стояли, Мы выпивали,
я и тополь, я и тополь.
по тропе устало Кусты укрыли -
дождь протопал. отлить потопал.
 
Бегали под горкой Случилась горка,
две собаки. как у собаки.
Я искала толка, Нет в жизни толка -
тополь плакал. тополь заплакал.
 
А за огородом Нашёл нас дивом
грелся аист, халявщик аист.
наливался медом Набрался пивом -
месяц август. и так весь август.
 
Раздвигая ряску, Сдувая пену,
лодки плыли. мы повторили.
Маленькая сказка: То быль, не сказка:
жили-были... так жили-пили...