Глаголица (Фобии)

Боюсь грешить.
Боюсь судить.
Боюсь предать.
Боюсь стрелять.
 
Боюсь поддать.
Боюсь порвать.
Боюсь навлечь.
Боюсь обречь.
 
Боюсь молчать.
Боюсь кричать.
Боюсь писать.
Боюсь солгать.
 
Боюсь сгореть.
Боюсь слабеть.
Боюсь полечь.
Боюсь протечь.
 
Боюсь сойти.
Боюсь уйти.
Боюсь остаться.
Боюсь бояться !­