Памяти Галилео

Лианна Алексей Чепаков
 
Ну-ну Памяти Галилея
 
Еще не раз пытливостью белея От вожделения потливостью мокрея,
Я вспоминаю губы Галилея я ощущаю ягодицы Галилея.
Упершись ясным глазом на луну Упёршись головой, руками о трубу,
Я говорю ему взволнованно - Ну-ну я прошепчу волнительно:"Ну-ну".