Зачем,скажите,та война?

Зачем,скажите,та война?

Аудиозапись

Который год старушка-мать
Под своды храма всех святых
Приходит сына поминать,
Молить за мертвых и живых.
Смотрите, люди, сквозь года!
Иконы плачут тихо в храмах
За всех ушедших навсегда,
От боли души наши в шрамах.
 
Скрывали тучи небосклон,
А в храме купола светились,
Где слезы плачущих икон
В ладони матери скатились.
Зачем, скажите, та война,
С налетом истины обмана?!
К нам приходила в дом беда
С войны далекого Афгана.
 
Смотрите, люди, сквозь года,
Иконы плачут тихо в храмах
За всех ушедших навсегда,
От боли души наши в шрамах.
.
Который год приходит мать
Под своды храма всех святых…