Моя женщина-судьба

Моя женщина-судьба

Аудиозапись

Мне б уйти навсегда, но никак,
Ты уснула у меня на руках,
И куда теперь нас жизнь ни занесет,
Ты ведь женщина моя- вот и все!
 
Как сквозь пальцы песок- дни, часы,
Но однажды бросят нас на «весы»,
Пусть с желанием нашим вразрез
Скажут просто: "Господа, перевес".
А судьба - злодейка, что с нее взять,
По теченью ты плывешь, а я - вспять.
Мы с тобой забудем вдруг обо всем
Скажешь мне: "Я не твоя". Вот и все...
 
Шёл навстречу ветрам - я был смел,
Но на шаг опоздал… - не успел,
Я летал в облаках, падал вниз,
Всё с судьбою искал компромисс!
А судьба - злодейка, что с неё взять,
Мимо не пройти, и не в долг занять…
Может с нею все ещё повезет,
Только видно не судьба- вот и все!
 
А судьба - злодейка, что с неё взять,
Мимо не пройти, и не в долг занять…
Может с нею все ещё повезет,
Только видно не судьба- вот и все!
Мне б уйти навсегда, но никак,
Ты уснула у меня на руках,
И куда теперь нас жизнь ни занесет,
Ты ведь женщина моя- вот и все!