Убили русских

Убили русских
Русских убивают, а что в этом плохого,
Если русский свинья, то он просто обязан сдохнуть.
Русские свиньи, русские падлы, русские убили моего отца...
Теперь я убиваю русских, кто против меня, то это вообще враг.
Я просто так не убиваю, только за дело..
 
 
31.08.21.
21.20.