Три отморозка

Три отморозка моего отца убили,
Сейчас эти падлы надеюсь в могиле.
Они приходили, денег предлагали,
А мне всё по "х", я парень из стали.
 
Я отморозок, даже может фашист,
Я просто контужен и чуток не брит.
Знаю одно, что я парень из стали,
Только ублюдков я всегда убиваю.
 
Всех педофилов, всех живодёров,
Я конкретно разбиваю им Морды.
Хорший фашист и педофил,
Я буду вас ждать среди ваших могил...
 
31.08.21.
23.00.