Чиновники падлы

Чиновники падлы
Падловск это жопа, а ну его мать,
Администрацию надо в попу сношать.
Зибарева помню когда-то избили,
Спасибо пусть скажет что ещё не в могиле.
 
Я им устрою такие МАНДАты,
Они не хотят меня брать в депутаты.
Я им по делу как всегда объясняю,
Они меня падлы далеко посылают.
 
Я им сказал как по жизни им быть,
То что народ надо просто любить.
Они посмотрели, послали подалише,
В словах чиновников много фальши...
 
31.08.21.
17.30.