По дороге, навстречу туману (Р. О) (*)

По дороге, навстречу туману (Р. О) (*)

Аудиозапись

Музыка и исполнение – Олег Сурош
 
По дороге, навстречу туману,
Я иду, оставляя сомнения.
Непонятная, может быть, многим –
Что с того – я не стану другой.
Я кажусь сумасбродной и странной -
Что мне толки людские и мнения....
Для того и даны нам дороги,
Чтоб идти, оставаясь собой.
 
За спиной оставляю печали,
Боль и страх, и обиды напрасные.
И тревогу в груди унимая,
В неизвестность на ощупь иду.
Впереди необъятные дали –
Горы, реки, овраги опасные.
Но пока я в пути – я живая,
Пусть не с каждым, но с сердцем в ладу.
 
Я не вижу дороги и цели,
Пусть они за туманом скрываются –
Сердце путь безошибочно знает
И меня словно компас ведёт.
Не страшны ни дожди, ни метели –
Шаг за шагом мне путь открывается.
Шаг за шагом туман отступает...
Горизонт. Небо. Крылья. Полёт.
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123083101199