Трагический реализм. Третья стадия алкоголизма

Утро.
А Петрович датый.
Так из года в год.
- Ведь подохнешь!
- Нет, ребята,
Ваш Минздрав все врет.
 
Сел посрать, да было нечем,
Злой нагрянул рок:
Через жопу вышла печень -
Вот и весь итог.