Прощальные кресты

А зайцы бегают сейчас ища любимую подругу,
А мы готовы в этот миг вцепиться в горло
Здесь друг другу.
Ну до чего мы тут зашли
Что этот миг остервененья.
Остались видно тут мозги
Народ торчит в осталбенении.
И до чего мы довели,
Россия видна уж велика,
Но мы не видим Божье лико
И ухом поводи немного,
А где прощальные кресты?
Ты будь по жизни человеком
Зачем враги нам тут нужны.
Ты родила наверно мать
Зачем друг друга убивать?
Лишь после смерти тут признание,
Но будет больше наказание.
Горят лучи у стен здесь Петрограда,
Но, а былого забывать не надо.
Да Пëтр первый Россию расширял,
Российский флот как видно он создал.
А мы СССР создали
Со своей глупостью почти всё растеряли
Теперь воюем да и как можно понять,
Легче всë разрушить чем создать.
Зачем тут матушка земля,
Рождает здесь ослов,
А мы под них здесь пляшем,
Да и как курицы наверное кудахчим.