мираж волны, в разлуке встреча.

 
 
***
повторяюсь, маюсь, пробую понять. Пытаюсь,
срываюсь и высь лечу,
вспомнив,
забываюсь,
для чего пришел и,
чего хочу.
помнятся лишь ощущения,
вдохновенье, горенье,
вселенной игра.
где вечность рассыпаясь на время,
собирается на кончике пера,
точка отсчета,
звезд запятые,
все отбрось ради полета,
мы вот такие.
смерть смеется над нами, и до колик страшит,
а мы маемся снами,
кто нас будет будить?
вот еще одна жизнь,
в копилку души,
не спеши оттолкнутся
и бросить прощай,
есть красота тишины
вдыхай...
и выдыхай.
 
 
***
ты не забудешь не придешь, не встретишь снова,
моих стихов весенний дождь,
небес покровы
и нежный шёпот тишины в изгибах леса,
как эротические сны в глазах повесы,
так осень нынче в неглиже,
опавших листьев...
нет мы не встретимся уже,
не в этой жизни.
 
 
***
уходит жизнь,
судьбы каприз,
и тают дни твои на бис,
ну ты артист...
а осень,
чего -то просит для себя,
и листья косит по чем зря.
в волнистом небе сентября.
идет игра
а скрипка плачет,
сакс грустит,
рояль вздыхает
и только ночь не говорит,
она грехи твои пиит,
тебе прощает.