сон в моем сне

сон в моем сне
жизнь начиналась с бездны сна
и пробуждением от крика,
а утром вставши тишина,
ждала от глаз, всего лишь мига,
когда туман спадет и там,
где все казалось неизбежным,
ты как бы открывал, стоп-кран
экрана отблеск белоснежный,
тебя пьянил,
куда -то звал,
стремился, рвался,
а ты как будто опоздал,
но не остался,
а просто перешел черту
и стал не видим,
поймал мгновенье на лету,
воздушных линий.