Импульс

Играться чувствами, душой,
Играть ролями
Так просто, будто мы с виной
Идем путями
Бок о бок. Будто каждый шанс,
Судьбою данный,
Не стоит сил. Он словно транс,
Гипноз коварный,
Кидает в омут безрассудств.
Забыть заставит
Весь ворох старых, нежных чувств
Сотрёт всю память.

И ради нескольких секунд
блаженства можем
Продать весь многолетний труд
За дрожь на коже.