Пройдя свой путь от ангелов до ада

Пройдя свой путь от ангелов до ада,
Ловя в глазах родных немой укор,
Твой милый смех моя душевная отрада,
Надеждою пьянит меня твой взор.

Я так устал от вечных недомолвок,
Прости, не я хозяин своих чувств.
Нельзя их спрятать на одной из полок,
Где теплятся следы былых безумств.

Зачем таить, что было видно явно,
Но только если захотеть смотреть.
По проводам всё так же безотрадно
Все чувства утекают глупо в сеть.

Тепла, добра, честна и безмятежна
Как будто жизнь не нанесла обид.
Хотя, конечно, вовсе не безгрешна,
Но мною тоже был изведан стыд.

Мы можем быть бессмысленно друзьями
Хмельно и весело, в дыму не видя края
Но может быть могли бы вместе, сами
Найти тропу от демонов до рая?