Дарвин был прав

Мне не хочется мучатся болью,
Не бывает любовных забав,
Всё вокруг лишь гормонов раздолье,
Под татухой, что Дарвин был прав.
 
Он на ней словно кроет всех матом,
Так ведь зиждется мир на песке,
И воздушным летит акробатом,
На натянутом вниз волоске