Под луной

Во вселенной есть,
во вселенной есть
..........под луной,
Как бы не Бог весть
как бы не Бог весть,
........ шар земной,
И на нём порой,
и на нём порой,
....ветер груб,
Лёд сметает зной
лёд сметает зной
..... с алых губ.
 
 
Но зато на нём,
но зато на нём,
......есть одна,
Словно дивный сон
словно дивный сон,
...... красота,
Я встаю не зря
я встаю не зря,
....... поутру,
Чтоб внесла заря,
чтоб внесла заря
........ красоту.
Припев:
Чтобы в этот мир,
чтобы в этот мир,
.....море зла,
На исходе сил,
на исходе сил,
.....ты взошла,
Чуть журча весной,
чуть журча весной,
..... на порог,
Люд пришёл лесной,
люд пришёл лесной,
......и цветок.