Паровоз любви

Мы с тобою машинисты
паровоза сочной слизистой любви,
что уносит нас в неведомое пекло,
в шум далёких перистых цветов.
 
На ногах у нас носочки.
На кровати неудобной мы вращаем мир.
Мы ломаем многоликую пустыню,
ощущая трение и пение песка.
 
Небогатые костястые сверхлюди
низвергают сытую толпу
по заветам Марка Фишера и Ницше,
а наутро мышцы радостно гудят.