Leon Trotsky Superstar. Частушки ревизиониста

Leon Trotsky Superstar.
Он планеты санитар.
Глянь: трясётся сталинист,
д**щет ртутью монархист.
 
Дома из Давидова
Лев амигос видывал.
Пусть на шею ледоруб
всяк повесит, кто не туп.
 
Я сегодня, словно Грамши,
кряду третий день не с**мши.
 
Эй, врача, скорей врача!
Воскресите Лукача!
Пусть у**ытся модернист,
сердцем и душой нечист.
 
Пил Маркузе H₂O,
потому что он г***о.
Пей С₂H₅OH –
докажи, что ты алкаш!
 
Помните про Беньямина
(то не имя, а фамилья).
 
Завещал нам Жиль Делёз:
«Deine Mutter ist zu groß».
У тебя жируха мать –
значит есть, кого ***ть.
 
Кто не скачет, тот араб!
Крестик снять? Надеть хиджаб?
Ах, какую же ***ню
накропал Альбер Камю…
 
Ваш Фуко проделал опыт –
наш Фуко ***лся в ж**у.