*уй*я из головы

«*уй*я из головы» (31.08.2021г.)
 
 
Всё началось сегодня ночью
Приход теней и звуков разных
Ужасно всё, своеобразно
Но это всё же началось
Били головные боли резче
Сводило ноги, голос сип
В окне маячил некий тип
Он исчезал, грозой засвечен
Всё ходуном вокруг ходило
Тянуло одеяло на себя
На потолке земля, в стенах – могила
И Нечто, извивалось, как змея
Кошмар тянул вовнутрь пространства
Перекрывая к лёгким кислород
И черепов, великая компания
Водила свой противный хоровод
Стучался грач о подоконник
И клюв раскрыв, ехидно ржал
Сзывая по округе всех вампиров
Как скрежет ржавого железа об наждак
В горле пересохло, как в Сахаре
Жгло позвоночник, сильно до пупка
Оно выкручивало винт, сальто-мортале
Хвостом под-дых, исподтишка
Пот стал съедобным простынями
Подушка в клочьях перьевых
Будильник прозвучал, стрельбой пищали
Обещая гнать *уй*ю из головы