Сегодня разговор нас оградит от падкого падения

«Сегодня разговор нас оградит от падкого падения» (30.08.2021г.)
 
 
Вчерашний разговор остался не забытым вовсе
Он эхом отразился, сменив на лето, лето-осень
Из шевеления прекрасных губ и нежных в них морщинок
Услышан идеальный звук листвы и скрип неношеных ботинок
Вчера, было вчера. Сегодня, станет лучшим послезавтра
И речь твоя ко мне, и голос твой на завтрак, правдой
Першит любовью и гонит в уши спазм и настроение
Сегодня разговор нас оградит от падкого падения