Страсть

Пальцы бегут по бедру
Тело, будто в меду.
За окном луна лишь видна
Освещает два нежных тела.
 
Воздух, становится черствей
Воздух, не нужен им здесь.
Похоть, разврат, извращение.
Единство-что нужно им здесь.
Тяжелые вдохи,
Звуки хлопка.
Полна им сполна,
Квартира одна