Еле слышно...

Еле слышно...
Где в травах зелёных
Цветы еле слышно поют тишину,
 
Где ветер студёный
На крыльях уносит дождей пелену,
 
Водой опьянённый,
Ручей догоняет речную волну,
 
Я в чаше ладоней
Бездонное небо тебе протяну,
И вздохну...