...любовь не была бумажной

...любовь не была бумажной
Я несчастна. Я груба. И вообще я ною.
Буду звать тебя всегда я - своею судьбою.
Я пьяна. Я закурила. Не шучу, серьезно.
Ведь сегодня благодаря тебе -  мне всё можно.

Я мала, мне мало лет. Но это не главное.
Я хочу ответить "нет", что б мы были равными.
Я страдаю, или нет, и вообще не важно.
Главное, чтоб твоя любовь не была бумажной.