Сон

Сон
Я люблю эти пьянящие ночи,
С их весенним ароматом и тишиной.
Луга с целебным цветением трав,
И шуршание камышей у озерной глади.
 
Весна хороша со всех сторон.
Я слышу мелодию весны,
Мне чудится все вокруг красивым,
И я держу тебя за теплою ладонь.
 
Мне кажется, я в родной стороне,
Мне здесь все хорошо известно.
Слышится пение весенних птиц,
Сквозь открытое настежь окно, -
 
Я дома. Это мой весенний сад,
Слышен весеннего сада, аромат.
Твои глаза сияют в лучах звезд,
Волосы пахнут, цветением сада.
 
Это моя первая весна с тобой, -
Я открываю глаза, рядом нет тебя.
Воспоминания хранят весну и тебя,
Я не забыл свою первую Любовь.