Улыбка

Как грустно мне, печально, одиноко.
Шумит здесь мелкий дождь в окне,
С грустинкой, что в глазах далеко,
В моем дано ты в дивном сне!
 
Что ждать здесь в сумрак непогоды,
Никто не знает, лишь враги,
А нам, сражения, невзгоды,
Мои ты письма только сбереги!
 
Под утро вновь обстрел, тревога!
Кабул, аэродром, война!
Идем мы в бой, надежда лишь на Бога,
Остаться жить, иль смерти сторона!
 
В Афгани мне печально одиноко,
Согрей во снах улыбкою далекой!