День разлуки затянулся...

День разлуки затянулся...
А вчера на сайт наскоком
Забежал ты. Не вернулся,
Видно, вышло ненароком.
 
Прождала я до рассвета
С мыслью, что вернешься ты.
Снова твоего привета
Буду ждать до темноты...
 
Как обычно, гнев на милость
Поменять придется мне.
Ничего чтоб не случилось
С другом в дальней стороне.