Ожидание встречи

Который день, стихами маясь,
На сайт с опаской захожу.
О главном я сказать пытаюсь,
Но нужных слов не нахожу.
 
Там незнакомые мне лица,
Но Радости их жизнь полна!
А на твоей родной странице
Лишь гробовая тишина.
 
Когда же будет наша встреча?
Я с нетерпеньем её жду, -
Придешь ли ты в ближайший вечер,
А, может, в следующем году?
 
Скучаю я - меня ты слушай!
Проходят дни, летят года...
Неужто слов "Привет, Валюша!"
Я не услышу никогда...