Ты самая лучшая

Ты самая лучшая
Твои глаза меня манят
Твои глаза, очей родных
Ты мне так нежно улыбалась
Сияла в радости в любви
Сияла с легкою походкой
Безукоризненно стремясь
Стремясь лететь всё белой птицей
И к совершенству бытия.