Так получилось

Так получилось
Так получилось, встретились с тобой
Мы жарким летом на пустынном пляже.
Нам ноги омывал морской прибой,
Но мы его не замечали даже...
Да что прибой - весь мир исчез для нас.
Под небом синим, как волна морская,
Мы видели сиянье милых глаз,
В которых растворялись, утопая.
Ты мне шептала дивные слова,
Я нежно обнимал тебя за плечи
И от любви кружилась голова
И был так близок долгожданный вечер,
Который должен всё для нас решить,
И точки разом все над "и" расставить,
Но знаю, без тебя мне не прожить.
Мир без тебя... я не могу представить.