Ещё одно лето прошло
Ещё одно лето прошло
С кокетливой тёплой улыбкой.
Отраду, добро принесло,
Блаженство, покой в жизни личной.
Печальная осень спешит,
Надрывно порою рыдая.
И вновь красотой удивит,
Листва зашуршит под ногами.
Жизнь мчится на всех парусах,
До крайности быстро проходит.
Витаешь порой в облаках
В своих повседневных заботах.
Ушедшее вновь не вернуть,
Ошибки уже не исправить.
Немало пришлось мне хлебнуть,
Накоплен зато личный навык.
Закутавшись в старенький плед,
Прошедшие дни вспоминаю.
Не купишь обратный билет,
Стремительно жизнь пролетает.