Любовь

Любовь
Чтобы попасть в любимые объятья,
Порой приходится идти всю жизнь,
Пройдя порядочные расстоянья,
Полны подъёмов, ям, причуд, крутизн.
 
Дорога и терниста, и опасна,
Извилиста, причудлива, трудна.
Свой путь всем людям разный предназначен,
У каждого загадочна судьба.
 
Всё время двигаться и не терять надежды,
Упорно и уверенно идти.
И будет результат весьма успешный,
Любовь свою ты встретишь на пути.