­­­Александр Ветров из Весёлого Кута., УПП, "Вот прихлопнул комара"

­­­Александр Ветров из Весёлого Кута., УПП, "Вот прихлопнул комара"
­­­­Александр Ветров из Весёлого Кута., УПП, "Вот прихлопнул комара"
 
"вот прихлопнул комара..."
и разглядываю -
такое махонькое, и тела-то нет,
одни тонюсенькие лапки
крылышки и хоботок,
а КАК кровь сосет из теплокровных,
падлюка! :)
а то еще клещи...
кусочек плоской пластмаски,
а как вопьется в тело Моего Альбара,
раздувается в большой белый шар,
из крови Альбара, разумеется...
 
а то еще вирусы бактерии глисты...
 
о Господи!
говорят, Ты всесильный,
так ЗАЧЕМ же ?!!!
 
Пародия
 
Комар сосал, а ты убил,
Ну разве ж это не дебил?
Ведь можно ж было сериал,
Как ты у комара сосал.
 
Ты б отсосал у комара,
Другая вышла бы игра,
Не в туалете у знакомого,
А у насекомого.