­"ЕЩЁ РАЗ О ГЕНИЯХ" ПВа. Рымарская. Пародия.

­"ЕЩЁ РАЗ О ГЕНИЯХ" ПВа. Рымарская. Пародия.
­­"ЕЩЁ РАЗ О ГЕНИЯХ" ПВа. Рымарская. Пародия.
 
Исходник
 
Покойников всегда ценили
Гораздо больше, чем живых!
Как много гениев МОГИЛЕ
Могли б сложить хвалебный стих
 
За то всемирное признанье,
Что лишь она сумела дать,
Будь после смерти в состоянье
Перо в руке своей держать…
 
Пародия.
 
Бог любит дураков и пьяниц,
Они у Господа в цене,
Блудниц и всяких окаянниц,
Что с дураками наравне.
 
Господь придурочных жалеет,
Когда б они могли сказать!
Но эти могут только блеять,
И тем вниманье привлекать.
 
Когда б Рымарская умела
Перо в руке своей держать,
Она бы нам тогда пропела
Как надо "гения включать"
 
Она споёт нам про Могилу,
Как гроб с покойником летит,
И под воздействием этила,
Во гроб сводя, благословит!
 
Головою занедужа,
Самогонка с божоле!
Хороша была Танюша!
Сочиняя в санузле...