Боль обо мне

Рядом с тобой я - мотылёк
В паутине твоих улыбок.
Пусть пройденный путь и далек,
Мне не жаль совершенных ошибок.
Я летела к тебе, зная о том,
Что погибну в этом огне.
И всё же надеялась, кротко, тайком,
Что боль сохранишь обо мне.