­­"Лужица цвета платины..." УПП, Четарева Н. В. Пародия

­­"Лужица цвета платины..." УПП, Четарева Н. В. Пародия
­­­"Лужица цвета платины..." УПП, Четарева Н. В. Пародия
Исходник
 
Лужица цвета платины
Мерзнет на мостовой,
Вижу лицо предателя
Прямо перед собой.
 
Сжался, на месте топчится,
Весь, как сосуд пустой.
Зябко мне так и хочется
Просто уйти домой.
 
Чая попить с баранками
И обо всем забыть.
Даже с такими ранками
Можно на свете жить.
 
Пародия.
 
Лужица цвета платины
Мерзнет на мостовой,
Вижу лицо предателя
Прямо перед собой.
 
Вижу я в луже Путина,
Вижу Лаврова лик
Была я так испугана,
Что убежала вмиг!
 
В луже они не осталися,
Стены не защитят,
Я накрываюсь талесом,
Путин с Лавровым бубнят.
 
Чая хотят с баранками,
Сала требуют шмат,
Прикинулись мусульманками,
И непрерывно бубнят.
 
Бутылка вчера была полная,
Нынче, смотрю, пуста
Кораблик качает волнами,
Выпью ещё полста.
 
Лужица цвета платины,
Вавка в моей голове,
Вот и Захарова-гадина,
Лезет ко мне по ботве.
 
И от врагов мне не спрятаться,
Всем им придётся налить,
И в УПэПэ напечататься,
И паэтессою быть!