Мне принесли кувшин вина stihiru. pro, Эд. Неженин

Мне принесли кувшин вина stihiru. pro, Эд. Неженин
Мне принесли кувшин вина stihpro, Эд. Неженин, Пародия.
исходник
 
Мне принесли кувшин вина:
“Давайте разопьем, повеселимся!”
И ночь и день, – не видно дня!
Пустым мне отзвуком звеня.
Второй пришел: “Давай, испепелимся?!
И жизнь на дым всю изведя.
Потом прошло еще два дня…
А третий мне: “Остебелимся?!
Подав мне бонг водой плотня,
Рассевшись: “Мы, не приземлимся…”
Ушло сознание моё.
А в тишине, — “О! ёпть… твоё!!”
 
Пародия.
 
Три паета из месткома
Собрались, после дурдома.
Молвит Цапин, где ослицы?
Я принёс опохмелиться.
 
Mishkin-что опохмелиться?
Лучше ведь испепелиться!
Изведём мы жизнь на дым,
Называется кильдым.
 
Третий был пает Неженин,
Ещё лучше, чем Есенин,
ПодАл он бонг водой плотня,
И отвалилася мотня.
 
Стихипро-это стебеленье,
Полёт, кумар, испепеленье
Ушло сознание моё.
А в тишине, — “О! ёпть… твоё!!”
 
Талибом взят Афганистан,
Теперь пойдёт хороший план!
Теперь мы бонг водой плотня!
Дадим поэзии угля!!!