Я не люблю тебя.

Усталость. Дыра во всю душу.
И смотрят глаза в пустоту.
Сердце как-то неправильно бьётся,
И как-то с трудом дышу.
 
Я боль эту перетерплю,
Пускай на сердце петля.
А все из-за слов колючих:
"Я не люблю тебя."