Жду сообщений

Жду сообщений. Конечно твоих.
Вот уже несколько дней.
Телефон почему-то внезапно затих,
От того на душе холодней.
Ты не подумай, я холод люблю,
Но на улице, а не на сердце.
Я боюсь, что любовью тебя погублю,
Приправлю боль острым перцем.