Цитадель чувств

Смертью и жизнью, тогда и потом,
Знай, что живет человек,
Которому нужен ты даже тайком,
Роднее чем ты ему нет.
И даже когда наступает тоска,
И когда вдруг на сердце метель,
Помни, что есть в этом мире одна
Непреступная цитадель.