Тоскую в толпе по улыбке твоей
Тоскую в толпе по улыбке твоей,
По голосу шуткам и смеху.
Ты нужнее мне злата из-за морей.
Передпочту тебя славе, успеху.
Без тебя моя жизнь - немое кино,
Я это давно поняла.
Без тебя мне безвкусны коньяк и вино,
Даже если б себе я лгала,
В доме, на улице, в малом селе,
Там, где тишь или шум и гамм.
А стань я кощеем со смертью в игле,
Иглу я тебе отдам.