ОСЕННИЕ ЛЮДИ...

ОСЕННИЕ ЛЮДИ...
Осенние люди... что бродят по свету,
Готовы во всём принимать эстафету.
Не важно, которое там время года,
Коль осень в душе. Так при чём тут погода?
Хоть осень - в годах, но на сердце ж весна,
Поэтому им по ночам не до сна.
Осенние люди, как песнь саксофона,
Как дар, как презент золотого сезона...
Такие по жизни немного печальны.
Заложено всё это в них изначально:
Весеннее буйство и знойное лето,
А осенью в скромные платья одеты.
Ведь осенью взвешено всё на весах
Так точно, как тиканье стрелок в часах.
И прячут осенние люди надёжно
Все чувства и мысли. Да так осторожно.
Вот бродят по свету, всем осень даря,
Да золото россыпью, аж с сентября.
И будет тот счастлив, кто в их типаже
Отыщет алмаз драгоценный в душе.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121083103921