Степной волк

Во сне я — одинокий волк —
не брать чужие догмы в толк.
Моей природы ипостась —
врага, добычу — в ада пасть!
 
Я вою от любви-тоски,
ценю красивые соски.
Пускай вам сука — мне жена.
Своим законам верен я!
 
Оставлю метку — степь моя.
Её хозяин только я.
А если вдруг прибудет враг —
порву вмиг на британский флаг.
 
Мечтаю о своём щенке...
Резвиться станем на реке.
Всегда напоен будет, сыт…
Учуял… Выстрел! Боль… Убит.